Tejas de almendra

18 julio 2014 por laurimolina

Receta sencilla y rápida. Muy sabrosas y nada empalagosas. Ligeras y dulces.

Ingredientes para las tejas de almendra:

Ingredientes Tejas de almendra

- 1 vaso de almendra picada (El vaso de los de agua)
- 1 vaso de azúcar
- 2 claras de huevo
- 2 cucharas de harina
- 50 gr de mantequilla

Esta receta es tan sencilla como rápida de hacer.

En primer lugar calentamos la mantequilla hasta que se quede liquida. Después montamos las claras a punto de nieve y mezclamos envolventemente con la mantequilla. A continuación añadimos las almendras,el azúcar y la harina.

Mezcla para las tejas

Ponemos en una bandeja papel de horno. Cogemos con una cuchara pegotes de masa y los colocamos en la bandeja con suficiente espacio para que no se peguen.
Aproximadamente se harán en unos 10 minutos. Ojear y sacar cuando el borde este dorado.

Bolitas para hacer las tejas

Tejas horneadas

Si se quiere la forma de la teja, después de sacarlas del horno, colocarlas en una botella o rodillo.

Tejas en botella para darles forma

Tejas terminadas

Y listas para comer.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Fatal error: Call to undefined function wp_safe_remote_get() in /home/lamesade/www/wp-content/plugins/simple-lightbox/includes/class.base_object.php on line 254